客戶服務專線400-605-0108

公司新聞您的位置>首頁-新聞中心-公司新聞

上海丹泉泵業集團首次亮相2019廣東泵管閥展

來自:丹泉集團瀏覽人數:發布日期:2020-05-20

 2019年4月1日-4月3日,上海丹泉泵業(集團)有限公司首次亮相廣東泵管閥展。此次展會由公司總經理楊建俏先生帶隊,攜公司自主研發的新品DQPS系列智慧集成泵站亮相展會。

 DQPS系列智慧集成泵站是一種直接與市政管網相連,而不會對市政管網產生任何影響,具有全網監管和安防監控功能的一體化供水設備。該設備是我公司在DQCB系列變頻調速恒壓供水設備的基礎上,將市政管網經水箱與變頻設備連接,使生活供水有相對充足的備用水源,對高峰期用水起到緩解作用,是傳統二次供水理想的更新換代產品。該產品配套了先進的人臉識別系統,是我公司研發人員經不斷試驗、開發、驗證,最終研發出一套人臉識別—安防系統,并制定了完善的安防系統管理制度,為打造智慧集成泵站奠定了堅實基礎。該系統的設立可以合理分配相關人員的管理權限,提升管理意識,保障泵房安全。

 DQPS系列智慧集成泵站一經亮相就成了此次展會的焦點,吸引了各界的客戶。其中包括建筑院,環保界以及水司的領導,詳細了解產品后紛紛向丹泉泵業集團投來了橄欖枝。

 此次展會的成功標志著丹泉泵業集團將邁向新的高度,公司將加大品牌的宣傳力度,穩固丹泉品牌在泵行業的領先位置。


上一篇:上海丹泉泵業集團再次獲得“高新技術企業”殊榮下一篇:集團產品評為2012年水泵質量監督抽查合格產品

今日推荐股票